Bienvenida primavera, espero que te portes bien y no hagas alguna de las tuyas.
Este post está dedicado especialmente a tod@s l@s amantes de la primavera, que la estaban esperando como agua de mayo, todo llega, ya está aquí.
La cocina no es mi fuerte, más bien diría que soy nefasta, plato que hago lo perpetro, por mucho interés que ponga, pero este es fácil y queda bonito.
Os presento un plato primaveral, Coliflor Margarita, no tiene ningún misterio, todo cocido, una base de patata y coliflor cubierta con mayonesa, y lo que está a la vista. Se toma frío.
Y para endulzar la primavera, ¿qué mejor que unos brownies de postre?, la repostería no se me da demasiado mal.
Bueno, quizá haya otros postres mejores y más dulces...
Feliz primavera para tod@s
35 comentarios:
Feliz primavera.
Muy bonito el plato y el postre tiene que estar...hummmmmmm, delicioso todo.
Cuídate y se feliz.
Un beso lleno de color primaveral.
Feliz primavera para ti :-)
(a mí me queda el otoño por delante)
Me alegra leer esta entrada optimista :-)
Un bico, "Irene".
Antón.
Feliz Primavera Irene. A mi me encanta, este principio de buen tiempo, mas calor, mas horas de luz, todo colores de mil plantas, las crías de animales de todo tipo... uf... una explosión de vida. Además como no soy alérgica pues no lo paso mal.
Cocinar me encanta, soy muy cocinillas y no me queda nada mal aunque quede mal decirlo yo. Me apunto esta receta, la de la coliflor, que el brownie muy rico pero me engordé sólo de verlo, ja ja
besos besos
Pues no sé si serás buena o mala cocinera pero los dos platos que has puesto tienen una pinta fantástica.
Hoy toca felicitarte con la primavera a cuestas, pues ahí va: Feliz primavera Irene.
Nos vemos
Sí que queda bonito, sí... :-)
magnífico. Postre y primavera, perfecta combinación. Besos
Feliz primavera, Irene!
Esos platos tienen una pinta estupenda... no creo que se te dé mal esto de la cocina! (cómo puede uno probarlos? Se hacen entregas a domicilio? :)
Besos!
Uhmmm me chupo los dedos...Feliz Primavera!
Vaya que buena pinta. Pues habrá que probarlo... Que la primavera te sonría guapa.
Si el mes de marzo fuera alguien, sería un cabrón, de esos que te la juegan cuando menos te lo esperas.
Así que el mundo está lleno de marzos.
Por el resto, muchos besitos guapa, y arriba la primavera.
Pois que viva a primaVera e mailos primosVeros que saiban sacarlle partido a esta alteración floral, no senso máis amplo que haxa lugar... ;-)
(E subvencións para mercar broncodilatadores e panos de papel para os alérxicos)
Biquiños como pétalos
(Por cierto "Irene"; cuado vayas al concurso de Antena3 "ven a cenar conmigo"...avisa!.
Yo, por lo pronto solo me falta un microrrlato para completar mi trilogía sobre "amor al volante" que presento al concurso de Vieiros Ferve a Rede. Míralo. En mi blog hai un link.)
Me apunto la coliflor margarita.
Tal vez pronto sorprenda a alguien con ella, jejejeje.
Querida Irene,
si, me gusta también la primavera, tiene mucha energía, jajaa, también regala energía,
¡que buen plato frío, me encanta el coliflor, que bonito para la vista, da ganas de probar... para el postre los brownies, seguro que me encantaría!
gracias por la invitación a tu mesa---
un beso
Gracias por tus recetas y tus deseos, la primavera es preciosa. Intentaremos hacer (hare que lo intente Ramón), esa coliflor, tiene una pinta estupenda. Un beso y perdona no haberte contestado antes, hemos estado unos dias de vacaciones.
Olalla.
Yo me quedo con el primero, fresquito ahora para el tiempo que viene,los dulces me encantan, pero ni mirarlos quiero,que luego no me entra el bikini ;)
Un beso y gracias por la receta.
feliz primavera para ti también... que buena pinta tiene todo.
bicos,
feliz primavera pero uff, ahora que yo estaba a línea, pero bueno, a degustar tu plato, ¡¡¡qué bueno!!!!
gracias, ah, el vino que traigo es de uva fresca
besos
Le he dicho a la mujer que se asome a tu blog.Siempre me pone la coliflor, de aquí de la Rioja, de la misma manera.Feliz primavera
Y en Chile...empezó el otoño...es triste no me gusta, cambian la hora, se oscurece mas temprano....aunque igual todas las estaciones tienen su lado tibio no?
Si estamos dispuestos hay belleza en todas.
Me quedo con los brownies me encantan !!!!!
besos. cariños y abrazos....
paty
Un aspecto original de la primavera.
Se agradece.
Y, por supuesto,no parece que se te dé tan mal la cocina como dices.
Besos.
pues el aspecto es magnífico, no serás tan nefasta cocinera como dices... :)
feliz primavera también para ti, Irene
muchos besos
Me encanta esa coliflor margarita, con tu permiso te copiare la idea.
La primavera es mi estación preferida siempre que venga acompañada de buen tiempo, hace unos años que viene con lluvias diarias. Este año promete, a ver si es verdad.
Un abrazo
¡¡Qué pinta!!! y eso que a mi la coliflor no me gusta, pero en este momento me comería esa fuente y otra más... ¡¡qué aún no he comido!!!!! y estoy canina.
Un beso.
Hola cielo, ¿pero qué horas son esas de irse a dormir?
Te vamos a tener que cantar una nana...ja,ja.
Gracias por tus visitas, son bálsamo para mi tristeza.
Así no me siento tan sola.(No lo estoy, me siento)
Besos
La primavera ha llegado (en mi blog he hecho un post sobre ello) y esto siempre me llena de felicidad y satisfacción. Bonitas fotos y apetecibles platos.
Un saludo
A esta hora, xame zampaba todo eso eu solo. Bicos
Me quedo con el postre, que soy muy goloso. Je, je, je. Por supuesto, feliz primavera para ti también, amiga. Yo también la esperaba con ganas. A ver si en ella me cambia la suerte. No te preocupes por nada, leer no es una obligación y para los amigos menos, por lo que ya sabes donde tienes mis palabras por si quieres compañía en algún momento. Mientras tanto, confío en que estés muy bien y en que todo te sonría. Un besazo.
Ummm, me encanta la primavera! No tanto la coliflor, jejeje, pero queda hasta bonito el plato.
Un besote y eso, eso, feliz primavera!
Ummmmmmmmmmm que rico, vaya pinta. Y que flor tan bonita. Feliz primavera.
Besitos de miel.
me encanta la primavera y los platos que presentas también
Un abrazo
Tu coliflor margarita es preciosa, y seguro q está muy rica...
Un besico, feliz primavera.
Feliz primavera.
No seas tan modesta, tienen muy buena pinta esos platos.
Besos.
Con la mirada zarandajera...
Si miro la mesa no miro la primavera. Si miro la primavera me entra hambre.
Por cubiertos, que voy.
...besos
CristalRasgado & LaMiradaAusente
_____________________________
Pues yo me apuntoooooo :) :D
Con lok me gustan los Brownies !!!! DIosss k wena pinta :D jejeje.
Un abrazozzz
Publicar un comentario